Вопросы по виагре

Виагра. Десять ответов на ваши вопросы.

1. У меня все в порядке с эрекцией. Что будет, если я приму виагру?

Ответ: Виагра изначально предназначена для людей, у которых есть проблемы с эрекцией. Так что при отсутствии мужских проблем, приняв виагру Вы не почувствуете ровным счетом ничего. Однако, уже тот факт, что вы задумываетесь о приеме виагры, говорит о том, что Вы не совсем довольны своими мужскими возможностями. А значит, вполне вероятно, некие незначительные нарушения эректильной функции у Вас все же есть. В этом случае, после приема виагры эрекция усилится.

2. Прием виагры помогает разово или постепенно вылечит эректильную дисфункцию навсегда?

Ответ: К сожалению, прием виагры не вылечит те хронические заболевания, которые являются основной причиной эректильной дисфункции. Тем не менее, виагра поможет Вам продолжать вести активную сексуальную жизнь даже при их наличии.

3. Я часто пью спиртное перед сексом. Можно ли комбинировать его с виагрой?

Ответ: Сведений о каких-либо побочных эффектах такого совместного приема виагры и алкоголя нет, но и масштабных исследований на эту тему не проводилось. Так что, на наш взгляд, не стоит совмещать виагру с большими дозами спиртного, разумнее будет ограничиться одним — двумя бокалами вина.

4. Виагра не помогла. Что делать?

Ответ: Во-первых, подумайте была ли обстановка, в которой виагра не сработала возбуждающей? Если нет полового влечения, виагра не работает. Это не стимулятор. Во-вторых, попробуйте принять виагру снова. У некоторых мужчин, эффект наступает только после второго – третьего применения. Если и в третий раз заметного улучшения эрекции нет, значит, виагра – не ваш препарат.

5. Если не помогла одна таблетка виагры, может принять две или три?

Ответ: Эффективность виагры больше 80%, но это все же не панацея. А значит, Вы можете оказаться в числе тех, кому виагра не помогла. Помните, максимальная доза, рекомендованная для однократного приема 100 мг, превышение этой дозы может вызывать побочные эффекты.

6. Мы планируем завести ребенка, а половой акт возможен только, если я принимаю виагру. Не повлияет ли это на здоровье малыша.

Ответ: Никак не повлияет.

7. Как часто можно принимать виагру? Можно ли принимать ее два дня подряд (суббота и воскресенье, например)?

Ответ: Принимать препарат можно не чаще чем раз в сутки, других ограничений по частоте и длительности приема нет. Так что приятного уикенда.

8. Подходит ли виагра пожилым людям? Правда ли, что она повышает вероятность умереть от инфаркта?

Ответ: Изначально виагра разрабатывалась как препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Нет ни одного документально подтвержденного случая, в котором правильный прием виагры спровоцировал бы инфаркт. Не забывайте только, что виагру нельзя применять совместно с нитроглицерином и другими нитратами. Миллионы пожилых людей во всем мире с восторгом отзываются о виагре. Думаю Вам она тоже подойдет.

9. Моя девушка хочет попробовать виагру. Она что-нибудь почувствует?

Ответ: Виагра не является женским возбудителем, хотя в некоторых случаях может помочь женщине при проблемах с достижением оргазма. Если девушке просто хочется чего-то новенького, предложите ей попробовать новую позу, купите эротические игрушки, поиграйте в ролевые игры и т.д.

10. Продолжительность действия виагры четыре часа. Что это значит? Все четыре часа у меня будет эрекция?

Ответ: В течение четырех часов при наличии возбуждения у Вас будет наблюдаться эрекция. То есть эрекция будет естественной, а не насильственной, и наступать будет только в ответ на возбуждающие стимулы. А значит, если вдруг свидание не состоится, вы не будете мучиться от беспричинной эрекции в течение четырех часов.

Читайте также:

Добавить комментарий