Дженерик Дапоксетин (Priligy)

Горячая новинка — дженерик новейшего препарата компании Johnson&Johnson — Priligy (дапоксетин) теперь доступен в нашей аптеке.
Дапоксетин — это селективный ингибитор обратного захвата серотонина.
В результате научных исследований было установлена способность Дапоксетина увеличивать продолжительность полового акта до четырех раз.

Дапоксетин производится в США и Индии под несколькими торговыми марками, такими как Прилиджи, Poxet-60, Daposun-60, Daruta-60.

Дапоксетин — это один из первых препаратов, которые применяются как надежные и эффективные в борьбе с преждевременной эякуляцией или как еще говорят преждевременным семяизвержением. Он относится к группе — селективных ингибиторов обратного захвата серотонина.

Именно серотонин играет ведущую роль в том числе в регуляции семяизвержения. После выработки он поступает в «накопители», а за тем в «распределительный пункт»(синапсы), после чего подвергается обратному всасыванию в накопители — как раз последнему процессу препятствует Дапоксетин, как было установлено именно низкое содержание серотонина в синапсах способствует развитию преждевременной эякуляции.

Предлагаем вам Дапоксетин купить в нашей онлайн-аптеке по доступным ценам. Быстрая доставка авиапочтой и курьером, оплата при получении.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией к Дапоксетину.

Дапоксетин полностью совместим со всеми препаратами для повышения потенции, представленными в нашей аптеке — дженерик виагра, дженерик сиалис, дженерик левитра.

Читайте также:

Добавить комментарий