Мужские эрогенные зоны

Когда вы прикасаетесь к телу любимого человека, у него происходит возбуждение, эти участки тела называются мужскими эрогенными зонами Эрогенные зоны, локализованные рядом с половыми органами, условно называются очевидными. Но кроме них есть множество и других. У мужчин и женщин расположение эрогенных зон далеко не идентично. Однако и у разных мужчин могут иметься отличия в плане конкретных эрогенных зон. Специалисты при этом говорят, что различаться в большей степени будет именно чувствительность конкретных точек. А их расположение в большинстве случаев останется приблизительно одинаковым. Всю совокупность эрогенных зон в рамках человеческого тела часто именуют «картой» эрогенных зон. Для мужчин такая карта вполне понятна и проста. А вот если мужчине условно показать карту женских эрогенных зон, то без подсказки они скорее всего не обойдутся. Многим женщинам несправедливо кажется, будто мужские эрогенные зоны локализованы в основном на половом члене. Конечно, эти эрогенные точки в плане чувствительности крайне сильны, и их работа всегда является безотказной. Поэтому, наверно, и отпадает необходимость при возбуждении мужчины стимулировать иные участки тела. С головкой полового члена по силе чувствительности не может сравниться ничто иное.

Такой факт приводит к тому, что женщины ленятся искать иные способы возбудить мужчину. Но каждому из мужчин свойственны и иные очень чувствительные области. Конечно, они проиграют в сравнении с главной эрогенной областью мужского тела, но их стимуляция всегда будет желательной во время сексуальной игры. Всем мужчинам из детства помнятся факты, когда в игре они часто друг друга таскали за загривок. И несмотря на то, что такие игры, как и сам загривок давно остались в прошлом, область, где соединяется шея с мужским затылком по-прежнему осталась. И именно этот участок у многих мужчин обладает огромной чувствительностью. Данная область будет с благодарностью реагировать нежной истомой и на нежное прикосновение женской руки, и даже на чувственный жар женского страстного дыхания, направленного на нее. Приятную дрожь у мужчины непременно вызовет касание языком или губами. При этом женщине можно спуститься и чуть ниже линии роста волос вдоль по шее. Весьма высоким потенциалом эротической чувствительности наделены уши мужчины. Конечно, здесь имеется в виду не восприимчивость уха к комплиментам, исходящим от женщины. Хотя и это тоже способно возбудить многих мужчин и будет отнюдь не лишним. Но возбуждение может стать очень сильным, если женщина легонько помассирует мочку мужского уха, а также проведет языком или губами по области за ухом. Такой жест любой мужчина примет с огромной благодарностью. Двигаясь визуально вниз по мужскому телу, уместно остановиться на сосках. Воздействие на соски женщины всегда является очень эффективным. Но женщина по себе не должна судить в плане сексуального возбуждения и о мужчине. Мужские соски по задумке природы не наделены какой-либо полезной функцией. Они выступают в качестве рудимента.

Однако вокруг них участок кожи все равно очень нежный. Поэтому, если женщина нежно покусывает или посасывает мужские соски, то это у многих мужчин вызывает положительный эффект. Гораздо большую чувствительность нежели на сосках, можно обнаружить в некоторых точках на мужском животе. В особенности чувствительной к ласкам может быть нижняя область живота. В этих точках живот будет реагировать на любые женские ласки. Мужчина же будет находиться в сладкой истоме, если женщина решит целовать его здесь. Данный участок условно наделен особой стратегической важностью. Ведь лаская мужчину именно внизу живота, женщина будет словно постоянно и многочисленно намекать на то, что вскоре ожидается переход «к самому основному». И в такой сладострастной пытке многие мужчины доходят до уровня страстного и пылкого изнеможения. Но рекомендуется перед подобными ласками условиться, что мужчина не должен намеренно поторапливать партнершу. Если мужчина захочет, то в дальнейшем он также «отыграется» за свои эротические «муки». Конечно, вниманием в эротических ласках не стоит обходить и мужской фаллос.

Как уже было замечено, он является сильнейшей эрогенной зоной. Но непосредственный переход к эротической стимуляции мужского пениса непременно должен означать, что все иные предварительные ласки окончены. Если вы начнете ласкать член мужчины и вместе с этим будете стимулировать его иные мужские эрогенные зоны, то второе действие будет лишь раздражать вашего партнера, нежели доставлять ему удовольствие. Вы можете последовательно опускаться по мужскому телу сверху, завершая свои ласки стимуляцией члена. Но можно двигаться и снизу. Так, большинство мужчин находят крайне возбуждающим элементом эротической игры массаж ступней. Весьма восприимчивыми к нежным ласкам будут такие области мужского тела, как обратная сторона колена, голень с внутренней части, внутренняя поверхность бедер. Не нужно упускать из виду и мужские руки. Многие мужчины приходят в настоящий восторг, если женщина целует и легонько посасывает пальцы их рук. Участки кожи между мужскими пальцами тоже очень чувствительные. Про них также забывать не рекомендуется, если вы хотите доставить партнеру длительное удовольствие. Положительно на женские ласки будет откликаться мужская спина, в особенности участок кожи между лопатками. На эти зоны женщина может воздействовать языком, руками или даже своим возбужденным дыханием. Замечательной лаской может быть такая, когда женщина касается мужской спины своей грудью. Всем мужчинам такое женское движение дарит бурю эмоций. За всю половую энергетику мужчины отвечает такой орган, как простата. О ней стоит сказать отдельно. От стабильного функционирования простаты будет зависеть сексуальная работоспособность мужчины. А если в ее работе происходят нарушения, то сбои тут же проявятся и в половой жизни.

При регулярном массаже предстательной железы мужчина может сохранить свое здоровье. Врачи часто рекомендуют практиковать качественный и грамотный массаж мужчинам, возраст которых перешел тридцатилетний рубеж. Но не все из мужчин приемлют для себя массаж простаты как способ эротического возбуждения. Ведь стимуляция этого органа должна осуществляться через анус. На такое негативное отношение мужчины могут влиять разные предубеждения. Некоторые мужчины в этом усматривают намек на однополый контакт. Кому-то может мешать банальная нечистоплотность подобных ласк или обычная скованность. Женщине, в плане желания осуществить такие ласки, нужно быть предельно тактичной. И если мужчина против подобных действий, то конечно, давить не стоит. Возможно в будущем он и будет согласен на столь деликатную ласку. Но необходимым условием для этого должно выступать абсолютное и безоговорочное доверие. Есть, однако, немало и таких мужчин, кто регулярно прибегает к такой ласке и не видит в ней чего-либо предосудительного, рассматривая массаж простаты в качестве приятного и весьма полезного способа возбуждения. Таким образом, мужские эрогенные зоны по аналогии с женскими весьма многообразны. Знание того, где именно находятся на мужском теле наиболее чувствительные участки, позволит женщине стать великолепной любовницей в глазах избранника.

Читайте также:

Добавить комментарий